Loading color scheme

Privacy policy

Informativa privacy

C.A.T. ASCOM LUGO S.R.L.

Via Acquacalda, 29
48022 Lugo (RA)

Informativa Regolamento (UE) 679/2016 "GDPR Privacy"

C.A.T. ASCOM LUGO S.R.L. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 679/2016 "GDPR" Privacy, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento

I suoi dati verranno trattati unicamente per valutare la pubblicazione del materiale inviato – foto di ricette di cucina realizzate, ricette, materiale bibliografico e quant’altro utile alla implementazione del sito - ed eventualmente darvi corso sul sito www.cucinanova.eu, o per attività ad esse strettamente inerenti e connesse, con esclusione di altre finalità.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ma il rifiuto di conferire i dati causerebbe l'impossibilità di dar corso alla richiesta di pubblicazione attraverso la compilazione del “form” di contatto.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali saranno trattati con l'ausilio di sistemi informatici e in forma manuale da parte di soggetti di ciò appositamente incaricati dal Titolare.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità stabilite dall'art.32 del Regolamento (UE) 679/2016.

I Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi – società del sistema Confcommercio Ascom Lugo di cui C.A.T. ASCOM LUGO S.R.L. fa parte – ed eventualmente a società/soggetti incaricati della gestione informatica del sito qualora il materiale inviato venga riconosciuto idoneo alla pubblicazione sul sito stesso; ogni ulteriore comunicazione avverrà solo previo suo esplicito consenso. I suoi dati saranno oggetto di diffusione sul sito www.cucinanova.eu qualora il materiale venga riconosciuto idoneo alla pubblicazione.

Periodo di conservazione dei dati:

La conservazione dei dati personali forniti avverrà per un periodo di

  • 1 anno nel caso non avvenga la pubblicazione del materiale inviato
  • per tutto il periodo in cui il sito cucinanova.eu sarà online nel caso venga approvata al pubblicazione del materiale inviato.

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è C.A.T. ASCOM LUGO S.R.L. con sede in Via Acquacalda, 29 - 48022 - Lugo - Telefono 0545 30111.

Lei ha il diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dal Regolamento (UE) 679/2016 GDPR Privacy che di seguito riassumiamo:

  • Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);
  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.